One word

Объявление

VIKKI MINI

● Дорогие гости и участники!! Спешим сообщим о том, что наша ролевая официально открыта! Мы ждем абсолютно всех! Хватит сидеть на главной странице, бегом регистрироваться и присоединяться к нам!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

● И вот, мы плавно перемещаемся прямиком в лето. А лето - это маленькая жизнь среди всего года. Не забываем участвовать в квесте, радовать нас своими постами и каверзными делишками.
DATE AND WEATHER

20 июля 2014 с 20:00-04:00 +22/+24

фак сюжет кожа, в которой я живу работа не волк мужчины с марса женщины с венеры

text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay

text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay <>ptext yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay text yay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One word » -ГОВОРИ, КОМУ ГОВОРЯТ, ГОВОРИ- » Флуд 00, вначале был флуд!

Флуд 00, вначале был флуд!

Сообщений 781 страница 810 из 859

1

ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И ВДОХНОВЕНИЯ НА АНКЕТУ) А ТЕМ КТО УЖЕ С НАМИ ГОТОВЬТЕСЬ К ВЕСЕЛЬЮ))
http://media.tumblr.com/tumblr_m371j9nmY91rpd2nlo1_500.gif

0

781

Alexander Wagner
О, пойду посмотрю,  не загрузили ли новую серию Салема.

0

782

кукусики)

0

783

Mini R. Whiteley
Хорошо, что баннер сделала, сейчас залью его себе в профиль на ЛиЛе.

0

784

Rutha Bishop
да мы его сделали а выложить руки не доходили))
но теперь мы крутые))
чем занимаешься?))

0

785

Mini R. Whiteley
Сейчас сериальчик посмотрю и баиньки, а то завтра к хирургу не проснусь.

0

786

Мой мозг умер от фильма....

0

787

Alexander Wagner
Все тот же ящик или что-то новенькое?

0

788

это не город, это сафари
вечера доброго

0

789

Elliott Haynes
И тебе добра, обитатель саванн. Почему сафари-то?

0

790

Rutha Bishop
Зараженная

0

791

Rutha Bishop
жара невыносимая и со всех сторон "сфотографируйтесь со змеей/попугаем/крокодилом"  :D

0

792

Alexander Wagner
Где ты такие фильмы-то находишь? Я думала, что знаю все хорроры, но такие названия в первый раз слышу.

0

793

Elliott Haynes
Так круто же. Прислоняйся к змеям, они по идее холодные.

0

794

Rutha Bishop
что за сериальчик*?)
я жду новых серий волчонка))
боже вот у них и фантазия)))
Elliott Haynes
привет привет)) как ты?))
как настроение?))
Alexander Wagner
как ты?) чем занимаешься?))

0

795

Rutha Bishop написал(а):

Так круто же. Прислоняйся к змеям, они по идее холодные.

их туристы до такой степени затрогали уже, что даже как-то жалко)

Mini R. Whiteley написал(а):

привет привет)) как ты?))
как настроение?))

я хорошо, устал немного, но не беда)
ты как?)

0

796

Rutha Bishop
В группе в контакте

0

797

Elliott Haynes
все круто)))
сижу довольная, сделала маникюр и пришел мой мужчина)))
ты чем занимаешься?)

0

798

Mini R. Whiteley
Ты мне уже нравишься, человек. Завтра новая серия, малия и стайлз попробуют бдсм, питеру прилетит топором и многое другое. Поскорее бы уже.
А сериал Салем, лично мне очень нравится.

Отредактировано Rutha Bishop (2014-07-14 22:00:21)

0

799

Elliott Haynes
Бедные змеючки. Сталина на этих живодерских хозяев нет!
Alexander Wagner
После слова вконтакте все встало на свои места.
Ну, я тоже туда заглядываю, но из-за массы негативных отзывов почти на каждый фильм, тут же выхожу.

0

800

все круто)))
сижу довольная, сделала маникюр и пришел мой мужчина)))
ты чем занимаешься?)

здорово же)
да только недавно домой зашел, гулял да в кино ходил)
заставил бы кто меня еще за анкету сесть  http://s9.uploads.ru/iGAwl.gif

0

801

как ты?) чем занимаешься?))

Смотрю фильмы

0

802

Elliott Haynes
иди пиши, и пока не напишешь, не возвращайся   http://sa.uploads.ru/voYgX.gif
Alexander Wagner
ты киноман?)

0

803

Rutha Bishop написал(а):

После слова вконтакте все встало на свои места.
Ну, я тоже туда заглядываю, но из-за массы негативных отзывов почти на каждый фильм, тут же выхожу.

Я не читаю комментарии, я включаю все подряд
Mini R. Whiteley
Я любитель ужастиков

0

804

Rutha Bishop
ахахах смотря на Малию я умиляюсь))
она такая классная))
ахахаха
я не смотрела этот сериал) рекомендуешь?)

0

805

Alexander Wagner
ой, я люблю апокалипсисы и вирусы, мистику))

0

806

Mini R. Whiteley
У меня нет любимого, потому смотрю все

0

807

Alexander Wagner
Я просто не могу смотреть все подряд. Времени жалко. Поэтому ищу что-то стоящее, а за то время, что ищу, можно один фильм посмотреть точно.
Mini R. Whiteley
Малия зе бест неожиданно хд
Немудрено,  сериал-то новый. Мне сначала не очень понравился, но сейчас оторваться не могу, напряжение с каждой серией так и растет. Как третий сезон АИУ, тоесть и ведьмы, и Ковен, в наличии, но совсем не ванильно.

0

808

иди пиши, и пока не напишешь, не возвращайся

я же так на долго могу)

Rutha Bishop написал(а):

Бедные змеючки. Сталина на этих живодерских хозяев нет!

на туристов, скорее
они меня злят обычно ахах

0

809

Elliott Haynes
Я эпизод смотрела, где рассказывается, как летом, пока туристов много хозяева на зверушках наживаются,  а зимой, чтобы не тратиться на корм, выбрасывают их на улицу.

0

810

Rutha Bishop написал(а):

Я просто не могу смотреть все подряд. Времени жалко. Поэтому ищу что-то стоящее, а за то время, что ищу, можно один фильм посмотреть точно.

А мне нравится. Хотя иногда пропускаю

0

Вы здесь » One word » -ГОВОРИ, КОМУ ГОВОРЯТ, ГОВОРИ- » Флуд 00, вначале был флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно