Название темы должно содержать имя персонажа на англ, возраст
полное имя и фамилия на русском | |
-- | Если заглянуть в мой паспорт, то я сюда полное имя, но для друзей я просто сюда прозвища. Поздравить с днем рождения Вы можете меня сюда дату рождения, и кстати, мне уже сюда возраст. Я родилась в родной город, что находится в название родной страны. На данный момент я занимаю должность сюда должность. В отношениях меня интересуют мужчины/женщины/другое, но сейчас я свободна/в отношениях/в активном поиске/замужем (женат). |
мои внутренние демоны | ||
худшие качества | лучшие качества | увлечения и хобби |
вписываем свои худшие качества | вписываем лучшие качества | вписываем свои увлечения и хобби |
общее описание характера, не менее 10 полных строк | ||
автобиография | ||
описание в любой удобной для вас форме | ||
мои маленькие секреты | ||
ваши тайны и секреты под скрытый текст | ||
связь с вами | ||
ваш пост
|
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#bgcolor=#F2F3F4 colspan=2][align=center][font=georgia][size=20][i]полное имя и фамилия на русском[/i][/size][/font][/align][/td] [/tr] [tr] [/tr] [tr] [td bgcolor=#e7e7f5 width=40%][align=center][img]мув сюда[/img][/align] [align=center][b]ваша внешность[/b][/align][/td] [td bgcolor=#e7e7f5 width=60%][align=justify]Если заглянуть в мой паспорт, то я [b]сюда полное имя[/b], но для друзей я просто [b]сюда прозвища.[/b] Поздравить с днем рождения Вы можете меня [b]сюда дату рождения[/b], и кстати, мне уже [b]сюда возраст[/b]. Я родилась в [b]родной город[/b], что находится в [b]название родной страны[/b]. На данный момент я занимаю должность [b]сюда должность[/b]. В отношениях меня интересуют [b]мужчины/женщины/другое,[/b] но сейчас я [b]свободна/в отношениях/в активном поиске/замужем (женат)[/b].[/align] [/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#F2F3F4 colspan=3][align=center][font=georgia][size=20][i]мои внутренние демоны[/i][/size][/font][/align] [i][font=Georgia][align=center]— Говорят, у Вас плохой характер?! — Нет, у меня просто есть характер![/align][/font][/i][/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#F2F3F4][align=center]худшие качества [/align] [/td] [td bgcolor=#F2F3F4][align=center]лучшие качества [/align][/td] [td bgcolor=#F2F3F4][align=center]увлечения и хобби [/align] [/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#e7e7f5]вписываем свои худшие качества[/td] [td bgcolor=#e7e7f5]вписываем лучшие качества[/td] [td bgcolor=#e7e7f5]вписываем свои увлечения и хобби[/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#e7e7f5 colspan=3] общее описание характера, не менее 10 полных строк [/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#F2F3F4 colspan=3][align=center][font=georgia][size=20][i]автобиография[/i][/size][/font][/align] [i][font=Georgia][align=center]Для каждого, кто тебя знает, ты разный[/align][/font][/i][/td] [/tr] [tr][td bgcolor=#e7e7f5 colspan=3] описание в любой удобной для вас форме [/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#F2F3F4 colspan=3][align=center][font=georgia][size=20][i]мои маленькие секреты[/i][/size][/font][/align] [i][font=Georgia][align=center]то чего не должен знать Джек Гриффин, но наверняка знает[/align][/font][/i][/td] [/tr] [tr][td bgcolor=#e7e7f5 colspan=3] ваши тайны и секреты под скрытый текст [/td] [/tr] [tr][td bgcolor=#F2F3F4 colspan=3] [font=Georgia][i][size=20][align=center]связь с вами[/align][/size][/i][/font] [/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#e7e7f5 colspan=3][spoiler="ваш пост"]тут[/spoiler] [/td] [/tr] [/table]