Уважаемые гости, эта тема специально для вас. Если вы не нашли персонажа в нужных, или не хотите приходить к нам просто так, тогда пишите здесь, и возможно именно здесь вы найдете себе семью, друзей, любовь, коллег по работе, бывших, врагов и так далее. В нашей жизни встречается много людей, но не каждый задерживается. Так, что пользуйтесь главным правилом, кто ищет, тот всегда находит.

http://media.giphy.com/media/132WBFdXqrYp3i/giphy.gif

Я ХОЧУ ПРИЙТИ (ВАШ ОТВЕТ)

--
внешность, которую вы хотите взять
(желательно на английском языке)

Если заглянуть в мой паспорт, то я сюда полное имя, но для друзей я просто сюда прозвища. Поздравить с днем рождения Вы можете меня сюда дату рождения, и кстати, мне уже сюда возраст. Я родилась в родной город, что находится в название родной страны. На данный момент я занимаю должность сюда должность. В отношениях меня интересуют мужчины/женщины/другое, но сейчас я свободна/в отношениях/в активном поиске/замужем (женат).

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБО МНЕ
напишите все, что придет вам в голову о вашем персонаже. пожелания на данную роль.

Код:
[align=center][font=georgia][size=20][i]Я ХОЧУ ПРИЙТИ (ВАШ ОТВЕТ)[/i][/size][/font][/align]
[table][tr][td]
[align=center][img]изображение[/img]
внешность, которую вы хотите взять
(желательно на английском языке)[/align]
[/td][td]
[align=center]Если заглянуть в мой паспорт, то я [b]сюда полное имя[/b], но для друзей я просто [b]сюда прозвища[/b]. Поздравить с днем рождения Вы можете меня [b]сюда дату рождения[/b], и кстати, мне уже [b]сюда возраст[/b]. Я родилась в [b]родной город[/b], что находится в [b]название родной страны[/b]. На данный момент я занимаю должность [b]сюда должность[/b]. В отношениях меня интересуют [b]мужчины/женщины/другое[/b], но сейчас я [b]свободна/в отношениях/в активном поиске/замужем (женат)[/b].[/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][font=georgia][size=20][i]КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБО МНЕ[/i][/size][/font]
напишите все, что придет вам в голову о вашем персонаже. пожелания на данную роль.[/align]