п.с. анкета не дописана
хиппи недоделанный

ЭЛИЗАБЕТ КЕЙН

https://33.media.tumblr.com/38863298a990894a5248e97f89a4fc89/tumblr_mj3u96Lo3q1s4w33do1_500.gif
Jennifer Lawrence

Если заглянуть в мой паспорт, то я Elizabeth Keane, но для друзей я просто Лиззи Поздравить с днем рождения Вы можете меня 13 ноября, и кстати, мне уже 23 года. Я родилась в Глазго, что находится в Шотландии, Великобритания. На данный момент я занимаю должность аднимистратора в интернет-магазине. В отношениях меня интересуют мужчины но сейчас я в активном поиске.

мои внутренние демоны
— Говорят, у Вас плохой характер?! — Нет, у меня просто есть характер!

худшие качества

лучшие качества

увлечения и хобби

- крикливая
- саркастичная
- с безумными идеями
- не хочет расставаться с детством
- упрямая

- эмоциональная
- сумасшедшая
- веселая
- верная

- играет на гитаре с 10 лет
- рисует шаржи на своих друзей
- не расстается с ноутбуком

Честно признаться, я тот самый человек, который ненавидит занудные разговоры о будущем. Ко мне часто обращаются: "Лиззи, кем ты себя видишь через 5 лет? Чем будешь заниматься?" - ох, когда меня еще не выперли из колледжа, такие вопросы задавали каждый месяц, Мой ответ - понятия не имею. Я даже не знаю, что мне сегодня на ужин есть, а о пяти годах и речи не может быть. Я живу моментом, не хочу ничего решать, не хочу взрослеть и оформлять налоговые бумажки, не хочу думать о замужестве и детях, не хочу иметь домик в пригороде с белым заборчиком. Скажете, что это называется не "взрослая жизнь", а "ответственность"? Плевать, отлепитесь. Я не тот человек, который идет к цели через все преграды. Среди трех героев два дурака. Будет - что будет, я плыву по течению со своей музыкой. У меня единственный ориентир - музыка. Она спасала меня, когда никто не верил, когда я потеряла себя, когда умирала от одиночества и неразделенной первой любви. Музыка всегда будет пульсировать в моих венах.
Мои родители - самые обычные люди, отец - полицейский, мать - учительница младших классов, а мы с братьями - собственно, пока что, никто. Эндрю и Чарльз живут напротив моей квартиры, кажется, я не избавлюсь от них никогда. Близнецы вечные мои детишки, хоть и учатся они получше, чем я в свое время. Учеба и карьера - это не моё. Я горжусь Энди и Че, хоть никогда и не скажу им об этом.
Друзьям: я всегда рада вам. Вы делаете мою жизнь легче и ярче.
Прохожим: улыбайтесь, ребят! Прислушайтесь к природе и ее музыке! Расслабляйтесь!
Ненавистникам:

автобиография
Для каждого, кто тебя знает, ты  разный

- Я родилась в городе Глазго, что находится в Шотландии, Великобритания.
- Жила с родителями и двумя младшими братьями-близнецами в квартире на окраине города.
- Эндрю и Чарльз младше меня на два года.
- В школьные годы серьезно увлекалась музыкой. Мы даже создали с друзьями музыкальную группу, но после полугода репетиций и одного выступления на школьной дискотеке - все пало крахом. Вокалист подался в элитную школу, про нас, конечно же, никто и не вспомнил. Обидно.
- Школу закончила с огромным натягом.
- Поступила в колледж в Глазго, на факультет экономики и права. После года обучения бросила все из-за проблем с учителями.
- Переехали с братьями к бабушке в Чикаго, когда мне было 19. Бабушка имела свою пекарную лавку, поэтому мы никогда не оставались без вкусняшек.
-
-
-

мои маленькие секреты
то чего не должен знать Джек Гриффин, но наверняка знает

связь с вами

ваш пост

тут