п.с. анкета не дописанахиппи недоделанный
ЭЛИЗАБЕТ КЕЙН | |
| Если заглянуть в мой паспорт, то я Elizabeth Keane, но для друзей я просто Лиззи Поздравить с днем рождения Вы можете меня 13 ноября, и кстати, мне уже 23 года. Я родилась в Глазго, что находится в Шотландии, Великобритания. На данный момент я занимаю должность аднимистратора в интернет-магазине. В отношениях меня интересуют мужчины но сейчас я в активном поиске. |
мои внутренние демоны | ||
худшие качества | лучшие качества | увлечения и хобби |
- крикливая | - эмоциональная | - играет на гитаре с 10 лет |
Честно признаться, я тот самый человек, который ненавидит занудные разговоры о будущем. Ко мне часто обращаются: "Лиззи, кем ты себя видишь через 5 лет? Чем будешь заниматься?" - ох, когда меня еще не выперли из колледжа, такие вопросы задавали каждый месяц, Мой ответ - понятия не имею. Я даже не знаю, что мне сегодня на ужин есть, а о пяти годах и речи не может быть. Я живу моментом, не хочу ничего решать, не хочу взрослеть и оформлять налоговые бумажки, не хочу думать о замужестве и детях, не хочу иметь домик в пригороде с белым заборчиком. Скажете, что это называется не "взрослая жизнь", а "ответственность"? Плевать, отлепитесь. Я не тот человек, который идет к цели через все преграды. Среди трех героев два дурака. Будет - что будет, я плыву по течению со своей музыкой. У меня единственный ориентир - музыка. Она спасала меня, когда никто не верил, когда я потеряла себя, когда умирала от одиночества и неразделенной первой любви. Музыка всегда будет пульсировать в моих венах. | ||
автобиография | ||
- Я родилась в городе Глазго, что находится в Шотландии, Великобритания. | ||
мои маленькие секреты | ||
связь с вами | ||
ваш пост
|