Ты очень наивна и добра к людям, которые тебя окружают, ненавидишь, когда кто-то критикует тебя. Хотя согласитесь,каждый хочет,чтобы про него говорили только хорошее. Временами ты бываешь заносчивой и высокомерной, хотя сама этого за собой не замечаешь, сколько бы тебе не говорили об этом. С самого детства ты привыкла к тому, что тебе дают все, что ты пожелаешь, может именно поэтому тебе постоянно чего-то хочется, а ты и сама не знаешь чего именно. Ты - пожизненная оптимистка, улыбаешься если больно, улыбаешься если тебя обидели, улыбаешься в любое время суток, будешь улыбаться, даже если тебя разбудят в три часа ночи. Достойно справляешься с любыми трудностями, которые тебе преподносит судьба-злодейка. Очень часто обижаешься на людей, но быстро их прощаешь. Тебе сложно справляться со сложными проблемами или поручениями. Хотя ты легко можешь воспользоваться своей внешностью, получить все за красивые глазки или попросить чью-нибудь помощь, ведь очень многие действительно считают тебя очень красивой, хотя никто и спорить не станет, ведь это так и есть. Очень много ешь, на самом деле, если бы кто-либо увидел, сколько жареной картошки с колой ты можешь съесть за ужином, все равно не поверил в то, что видит, а все потому, что тебя можно отнести к разряду девушек, которые постоянно едят и не толстеют. Тебе нравится быть той, за чьей красивой праздничной оберткой сложно разглядеть душу, тебе не хочется, чтобы кто-то проникал вглубь твоей головы и пытался вытащить оттуда то, что ты считаешь самым сокровенным. Ненавидишь тупой бабский треп о туфлях и сумочках, тебе они конечно очень нравятся, но не до такой степени. Ты душа компании и, наверное, не удивительно, что жить не можешь без того, чтобы находиться в центре всеобщего внимания. Стараешься делать так, чтобы каждый твой день был наполненным яркими впечатлениями, чтобы его хотелось проживать и проживать вновь. В конфликтах стараешься не участвовать или вообще их не заводить, так как, не любишь когда кто-то ругается. Не всегда думаешь, прежде чем сказать или сделать-что-нибудь. Часто можешь наговорить лишнего со злости или рассказать чей-нибудь секрет, тебе тяжело держать что-то в тайне, хотя ты стараешься. Не редко пытаешься угодить человеку, который унижал тебя когда-то,а теперь пытается набиться в лучшие друзья, но не заслуживает даже того, чтобы ты с ним разговарила. Но на этот случай у тебя есть одна настоящая подруга, которая помогает тебе быть немного грубее с такими людей и посылать их, на все четыре стороны, и говорить, что он еще сам жалеть будет, что когда-то тебя оскорбил или унизил. Ты очень наивна, быстро доверяешься людям, хотя знаешь какие они на самом деле. Ты всегда излишне добра к людям, не можешь высказать им в лицо все, что думаешь, поэтому часто обсуждаешь их за спиной. |
-Родилась 9 января 1989 года в Софии,Болгария. -Есть старший брат, который старше ее на 4 года -Жили с родителями в небольшой квартире в центре города -В 5 лет ее отдали на художественную гимнастику -Занималась там до 11 лет -Потом она начала проявлять интерес к рисованию и ее отдали в художественную школу -Когда ей исполнилось 14, родители развелись и девочка захотела остаться с папой -Отец принял решение переехать вместе с Соней в Чикаго -Там она тоже записалась в художественную школу и проучилась в ней до 18 лет -Закончила школу с золотой медалью -Поступила в университет на факультет искусств -В университете она влюбилась в парня, который как позже окажется был наркоманом и сидел в колонии для несовершеннолетних -Когда ее отец узнал об этом, он запретил Соне общаться с ним, а так как она всегда слушалась папу,она перестала -С хорошими результатами окончила университет -Как-то выложила свои картины на сайт, где проходил какой-то конкурс и заняла первое место -После этого делала несколько работ для городских выставок -Когда ей уже было 24, она поняла, что на одних картинах не проживет и ей хочется чего-нибудь другого -Отец предложил ей открыть что-нибудь свое и сказал, что поможет чем сможет - Девочка открыла вместе с ним ночной клуб "PREMIERE" -Но через год ее отец погиб в автокатастрофе и теперь этот клуб принадлежит только Соне |
ваш пост Наверное каждый из нас мечтает, ну или мечтал раньше стать знаменитым. Конечно же никто и никогда даже и не задумывался о том, что у популярности есть и обратная сторона. Нет это конечно очень здорово, когда твое лицо красуется на обложках самых крутых журналов или когда все говорят только тебе. Но со временем для каждого это становится привычным делом и тебе это уже не доставляет никого счастья. Некоторым людям кажется, что мы зазнавшиеся звезды, которые живут только собой и ни о ком больше не думают. Хотя это далеко не так! Например мне доставляет огромнейшую радость помогать больным, беспомощным детям или животным. Такие поступки делают тебя по - настоящему счастливым и тебе хочется помочь всему миру, чтобы всем было хорошо и никто не болел. Как бы по-детски это не звучало, все - таки это так. Сегодня мой будильник прозвенел в семь часов утра. Обычно я так резво вставала с кровати и шла собираться на съемки, но сегодня мне было так лень идти куда - то, так что я решила не идти и остаться дома. Я позвонила своему режиссеру и сказала ему что плохо себя чувствую. Он мне ничего не сказал конечно, но я знала что он был далеко не в восторге от этого. Еще минут двадцать-тридцать я повалялась в постели, но потом все-таки встала и пошла на кухню, чтобы налить себе кофе с молоком. Я взяла несколько журнальчиков, свое кофе и уселась на мягкий белый диванчик. Наверное около часа я так и просидела на нем, и сидела бы дальше, но мне пришлось встать от громкого звонка на моем телефоне. Это была моя подруга и коллега по сериалу- Холлэнд Роден (более известная вам как Лидия Мартин). Оказалось, что она тоже не пошла на съемки сегодня и хотела найти себе партнера для того, чтобы съездить в Секкенд-Хенд и отвезти туда малую или ненужную ей одежду и бижутерию. Я была конечно же не против сделать хорошее дело для людей. Я тоже немного полазила в своем гардеробе и насобирала огромный пакет разной одежды, бижутерии, туфлей. Затем я сразу же собралась и ждала подругу, но она позвонила мне и сказала, что опоздает ненадолго из-за огромных пробок в центре и поэтому мы с ней договорились встретиться около магазина. Я выехала сразу после звонка. И уже через пару минут мы вместе стояли около витрины и помогали разбирать одежду удивленной продавщице, которая была в шоке от всего, что мы принесли. Через минут так пять - шесть в магазин вошла девчонка на вид примерно лет четырнадцати. Честно говоря, я толком и не успела ее рассмотреть. Ведь зайдя в дверь, она завопила как ненормальная, а через какие-то мгновения, магазин наполнился нашими поклонницами и они с такой радостью бы растоптали нас и каждый бы оторвал от нас по кусочку на память. Я конечно уже видела своих поклонниц, но таких мне еще видеть не приходилось. Бедная продавщица не знала, что же ей сделать, чтобы вытащить нас из этой ситуации. Ведь чтобы она не делала, эти девицы становились к нам все ближе и ближе. Резко кто - то схватил меня за руку и уже через несколько секунд я оказалась в каком - то подсобном помещении. Оказывается Холл придумала как вытащить нас из этой переделки.
|